Pastas Payo c’est tout une histoire !

Tout commence en 2010

Nous avions une presse / loto / PMU  qui nous prenait beaucoup de notre temps, avec des horaires à rallonges et sans coupure. Nous mangions sur le pouce dans les fast food avec une proposition de menus très limitée.

De-là l’idée nous est venue de créer notre concept pour manger VITE mais BIEN, avec des plats chauds ou froids et surtout des produits frais.

Nous avons commencé dans un camion où nous proposions des box à composer en choisissant les ingrédients. Ce concept là nous l’avons gardé mais au bout de quelques années on a voulu avoir un vrai local pour des questions pratiques !

 

Pourquoi le nom Pastas Payo ?

 

C’est un hommage à Pierre Kerleau (papa de cœur d’Alexandra).

Dit Pierrot pour tous, mais Payo pour notre petit garçon ne sachant pas prononcer Pierrot !

C’était un homme au grand cœur et d’une sagesse incroyable.

Payo nous a beaucoup aidé et soutenu pour arriver à l’aboutissement de notre projet. Il a été là pour le lancement du projet en Food Truck. Puis il a vu le futur emplacement du restaurant mais nous a malheureusement quitté subitement 6 mois avant l’ouverture.

 

Le bonheur est de savoir que nous avons eu le temps de lui dire que ce concept porterait son surnom : Pastas Payo.

Il nous a répondu : Oh ! Mes enfants !!!! avec des larmes aux yeux…

Retrouves-nous au resto

Adresse
Rue Henri Le Doré
56950, Crac’h

Heures d’ouverture
Les midis : du lundi au vendredi : 11h30–14h00
Les soirs : vendredi et dimanche : 18h30–21h00
Fermé le Samedi

 

 

Commander Pastas Payo c'est simple, rapide et sécurisé

1 - Tu composes ta box

avec les ingrédients de ton choix

 

2 - Tu règles ta commande

Paiement en ligne sécurisé

 

3 - Tu récupères ta commande

Et tu te régales !

 

 

Pour votre santé, pratiquez une activité sportive régulière www.mangerbouger.fr

Retrouve-nous aussi sur ...